Speis & Trank
Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseitestellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten. Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen) dazugeben. In ein hohes Gefäß umfüllen und mit Sardellenfilets, Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugießen. Nochmals erhitzen, abschmecken. Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.spock@double-m.zer.sub.orgDate: Sat 03 Jul 93 17:24:00 +0000Newsgroups: zer.t-netz.essenDouble-Mint Wanne-Eickel 0 23 25 / 5 50 77 Details:
|