Spaghetti-Sauce "Thunfisch-Sauce"

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
350gTomaten
2 - Zwiebeln
1ElÖl
125mlSahne
1DoseThunfisch in Öl
2 - Sardellenfilets
-einige Spritzer
- -- Zitronensaft
1TlScharfer Senf
-Salz
-Pfeffer
250mlFleischbrühe
50gKapern


Zubereitung:

Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite
stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.
Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen)
dazugeben. In ein hohes Gefäß umfüllen und mit Sardellenfilets, Zitrone,
Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugießen.
Nochmals erhitzen, abschmecken.
Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den
Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.spock@double-m.zer.sub.orgDate: Sat
03 Jul 93 17:24:00 +0000Newsgroups: zer.t-netz.essenDouble-Mint Wanne-Eickel 0 23 25 / 5 50 77

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.